In seguito ad un ciclo di lavaggio interno tramite apposito macchinario, la materia prima passa al reparto cuoci pasta, in cui viene tagliata e piegata. Una volta applicati il fondo stampato, il tondino superiore, la maniglia e i ganci, il cesto è pronto per il trattamento superficiale di passivazione ed elettro-lucidatura, in modo da eliminare residui oleosi, segni di saldatura, piccole imperfezioni del materiale grezzo e rendere il cesto adeguato all’utilizzo in acqua e sale.
Un aspetto sottovalutato?
L’impugnatura, accessorio fondamentale!!
Spinti da questa consapevolezza abbiamo sempre ricercato soluzioni al passo con i tempi, di alta qualità e soprattutto funzionali e conformi alle normative alimentari!
Dopo 2 anni di test e studi in collaborazione con un’azienda specializzata, siamo lieti di aver finalmente lanciato sul mercato la nuova impugnatura monolitica, esteticamente simile a quella dei cesti friggitrice.
Come la descriviamo in poche parole?
Maneggevole, pratica, e con un sistema di aggancio più sicuro e resistente. Volete provarla?
Contattateci!